行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳宝兴电线电缆制造有限公司

     深圳宝兴电线电缆制造有限公司是由深圳宝恒(集团)股份有限公司、深圳江铜南方公司和香港华高置业有限公司三方合股组建而成的中外合资企业。公司注册资金947万美金,厂房占地面积12000平方米,生产设备先进,工艺配套齐全,还拥有一支力量雄厚和富于敬业精神的人才队伍。2000年,由于业务的扩展,深圳宝兴公司在苏州设立分厂,以满足客户需要。
     “以质量求发展、靠质量树信誉、确保产品安全、竭诚服务社会”是公司一贯奉行的质量方针。因为重合同、守信誉、能提供高质量服务和高质量产品,公司得到了社会多方面的支持和肯定:被海关授予“信得过企业”;被工商银行深圳分行定为“AAA”级信用企业;被中国企业登记年鉴委员会授予“明星企业”;九六至九九年连续被深圳市外商投资企业协会评为“全国外商投资双优企业”;九七、九八年度被宝安区评为“文明企业”。
     “国际化管理、国际化品牌、国际化人才”是公司的经营理念。宝兴公司一向“以人为本”,注重企业文化建设,多方面关怀员工的精神需求,使每一个宝兴人都充分感受到了企业大家庭的温暖。对于专业化的人才,更是为我公司所重视,不但为其提供较丰厚的待遇,同时委以重任,使其得到极佳的锻炼机会,能够迅速成长。因为我们坚信,只有员工的成长才能带动公司的发展;给予富有挑战性的工作,帮助员工设计其职业发展生涯,才能真正获得人才,留住人才。


分享到: