行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳国技仪器有限公司

     AMAE国际仪器集团总部位于香港,是一家致力于为用户提供精准测试整体解决方案的集团公司。AMAE在国内设深圳国技与广州国技两间子公司,从事环境、医疗、可靠性试验等仪器设备的研发、生产、销售及售后服务。AMAE立足前沿科技和资讯,秉承“创新科技 卓越品质”的理念,正成为仪器行业创新发展的卓越典范。

     AMAE以专业的产品研发团队为核心,汇集了硬件、软件及工程制图等多方面的专业人才,致力于创新科技与工程应用的完美结合,为用户提供高附加值的产品和服务。
     AMAE创新研发的环境检测类仪器拥有数十项产品专利,产品性能稳定,操作简便,外形美观,提升了用户的舒适度和满意度。同时,AMAE也结合国际海运发展全新要求,在全球率先推出国际标准的海运适运水份限检测仪器,AMAE可依据国际标准协助用户组建实验室,为用户提供符合国际标准的实验室整体解决方案。

    此外,AMAE产品还涵盖高温、高低温、快速温变、冷热冲击以及步入式试验箱、特种试验箱等环境可靠性试验设备,包含Congo、Hawaii、Amazon、酷美、金刚等十余个系列产品。公司结合行业内需求及先进的生产管理模式,力争将技术创新和文化创新融入产品的每一个细节,遵循“优化产品,放心交付”服务理念,以及“技术领先、品质卓越、顾客至上、持续创新”的质量方针,使产品符合国内和国际标准规定,为不同需求的用户提供全面和专业的服务,并最大限度地提高产品的可靠性和使用寿命,能真正的满足并超越用户的期望。

      我们坚持不断创新和持续改善,形成独立的自主知识产权和技术领先优势,不断提升公司以技术研发为核心的竞争力,为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务。



分享到: