行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市中航大记股份有限公司


1985年成立,其前身是由中国航空技术进出口深圳公司,北京青云航空仪表公司与香港大记贸易有限公司率先合办的国内同行业首家中外合资企业,是通风管道和环境中央空调工程配套产品的专业制造公司,于20167月新三版挂牌,已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,ISO140012015环境管理体系认证,获得国家高新技术企业认定,并被深圳市中小企业服务署纳入中小企业重点培育梯队。

公司主要产品为中央空调净化设备系列、通风管道系列、防火阀及风阀系列、消声器系列、通风空调风口系列,近年来,先后开发了各种工业通风阀系列、可调式座椅风口、防结露系列产品等,获得了多项国家专利证书,其消防阀产品全部检测通过,全国仅此一家,是中华人民共和国建筑工业行业标准JG /T 14-2010 《通风空调风口》编制单位之一,并受邀参编《新风净化系统验收规范》、《中小学新风净化系统技术规程》、《室内空气质量在线监测技术要求》等三项标准工作,公司拥有各种生产线、生产设备近200多台(套),生产面积近8000平方米,年产值可达亿元。

公司依托航空系统高素质的人才优势,拥有一支经验丰富的产品开发、技术攻关与工程应用技术团队,为客户在设计、制造、安装等方面提供及时、周到、细致的技术支持和专业服务。5千多项工程项目已遍布中国大陆及港、澳地区,涵盖写字楼、酒店、工业厂房、大型商场、机场、会展中心等。部分产品出口中东、南亚、欧美市场。多年来,是中航集团、华润集团、万科集团、招商集团、星河集团、华为、富士康、宝鹰集团、深圳机场、深圳市工务署、中集天达、麦克维尔等重要客户的战略供应商。

经过十多年的发展,公司的技术发、产品制造、售后服务水平日趋完善,使得公司在国内同行中一直处于领先地位。公司也获得了丰厚的信誉回报,先后获得了国家、省、市及中航集团的多项证书及奖章。公司奉行敬业、担当、协作、创新的企业精神,坚持诚信至上,质量第一的经营理念,以创国内第一流的高质量的环保、节能空调制品为目标,以“给人们带来健康舒适的人居环境”为使命,为中国经济繁荣发展做出贡献。


分享到: