行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


赋予机器人行走的智慧
 二维码 41
发表时间:2017-11-14 18:43

高交会机器人专区已连续举办10届,位于5号馆中科院专馆中。经过多年发展,高交会机器人专区已成为深圳机器人产业对外开放的重要窗口,在推动机器人产业发展助力机器人产业技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。爱啃萝卜机器人技术(深圳)有限责任公司携AICANS机器人智能移动系统在机器人专区进行展示。

展台位置:5号馆机器人专区 5B2C-29


AICANS机器人智能移动系统

此套系统具备机器人自主移动的四大核心功能:环境构建,自主导航(室内定位、路径规划、智能避障等),智能跟随及自主回充。搭载AICANS系统的机器人拥有“跟人走”、“带人走”或“自己走”的能力。系统支持各类主流传感器,并开放有支持各种系统的二次开发接口,如Windows、Linux和Android等。系统同时兼容ROS框架,方便开发者研发和调试。

仓储拣货机器人

  针对高SKU仓储(如电商仓储)研发的拣货机器人,其应用于仓储工作中的拣货和运输环节,机器人可配合拣货员,完成跟随拣货和自动运货,改变以往拣货员拉车拣货的工作方式,大幅提高工作效率,并且,无需对现有仓储环境进行改造,部署成本极低。

开发版自主移动机器人

  用于移动机器人相关的算法开发、教学研究、竞演比赛、以及服务机器人产品的前期研发等。不仅为开发者提供稳定完备的硬件平台,而且提供配置完善的开发环境,丰富的第三方资源和自主导航相关示例及教程,让开发者真正做到快速上手开发。


爱啃萝卜机器人技术(深圳)有限责任公司

爱啃萝卜机器人技术(深圳)有限责任公司是行业领先的机器人自主移动解决方案及机器人应用产品供应商。专注于智能移动机器人核心技术研究,团队具备十余年机器人移动技术积累和实践工程经验。公司面向机器人企业和终端用户提供有竞争力的方案服务和机器人产品,倾心为客户创造价值。

电话:0755-86576525

官网:www.aicrobo.com

邮箱:service@aicrobo.com

地址:深圳市南山区南京大学产学研基地B区303室



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!