行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


泰达机器人携数字化喷涂设备助推工业智能
 二维码 101
发表时间:2017-11-18 09:32

高交会机器人专区已连续举办10届,位于5号馆中科院专馆中。经过多年发展,高交会机器人专区已成为深圳机器人产业对外开放的重要窗口,在推动机器人产业发展助力机器人产业技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。深圳市泰达机器人有限公司携数字化喷涂设备助推工业智能。

展台位置:5号馆机器人专区 5B2C-2

色板是涂料涂在样板上呈现涂料品质最直观的方式,也是给客户的第一感观,其重要性不言而喻。喷涂方式、速度、角度都会影响色板的喷涂效果,而以往的人工制作色板,误差很难避免。如何解决这样的问题?

答案就是涂料的数字化管理。只有依靠数字化的方式科学管理,才能降低对人工的依赖,实现重复在线制作,保证色板的标准性、一致性,以及保证色彩的鲜艳度等。

针对行业的这一痛点,泰达机器人自主研发的TEDA LabPainter是专门针对油漆及油墨厂喷涂一致性色板的需求而研制。各项喷涂工艺参数如扇形空气、雾化空气、喷涂速度、扇形重叠率、喷涂道数、喷涂方式等均可按照客户端工艺要求进行设定,数据可视化,可储存记忆,随时调用,操作人员进行简单培训即可熟练操作。

     

TEDA LabPainter采用伺服驱动技术,提速响应快,运行速度平稳,重复精度高,雾化质量好,色彩重现率高,易于操作的特点,其专业级喷涂控制软件具备数字化、智能化、柔性化的特点。

与此同时,泰达机器人为机器人及自动化喷涂而设计的PisFlo是一种高精密度双行程容积式电子计量系统,高精密直流无刷电机控制技术及传感器技术,使得PisFlo反应极为迅捷,真正实现“所需即所得”,成为当今精密喷涂的首选设备。PisFlo以1cc为控制单位,使得涂膜的控制更加精确,输出更加稳定,流量再现性高,是数字化喷涂的必备条件。

主要有以下特性:

深圳市泰达机器人有限公司

自2001年以来,泰达机器人为客户提供专业的喷涂自动化整体解决方案,现已经成为中国最具专业技术的工业表面处理领域系统集成商和自主品牌的设备提供商。

公司将每年营业额的8%投入研发,已拥有二十多项国家专利技术,被评为国家高新技术企业。在流体控制技术、力觉控制技术、视觉控制技术、模拟仿真技术、自动编程技术、远程诊断技术等建立了处于领先地位的核心技术体系。

公司业务遍布于轨道交通、航空航天、海事装备、新能源、汽车及汽车零部件、重工、军工、3C、家具、五金等行业。产品通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及BS_OHSAS_18001职业健康安全管理体系认证。

电话:0755-86546732

官网:www.tedarobotics.com/

邮箱:maggie_ming@tedarobotics.com

地址:广东省深圳市南山西丽街道朗山路28号华晶园区8号孵化器3A\3D


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!