行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市机器人青年专家委员会走进龙华
 二维码 44
发表时间:2018-04-18 09:36

4月3日,深圳市机器人青年专家委员会调研小组走进深圳龙华新区,分别对深圳市中科德睿智能科技有限公司、深圳市泰道精密机电有限公司、深圳市中舟智能科技有限公司、深圳市美斯图科技有限公司、深圳市海峰机器人应用技术有限公司等机器人公司进行实地调研。


深圳市中科德睿智能科技有限公司


微信图片_20180404083402.jpg


深圳市中科德睿智能科技有限公司专注于工业机器人及智能装备的研发、生产和销售,以拥有自主知识产权的工业自动化技术为基础,在经营过程中坚持为客户提供整体解决方案的经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。



深圳市泰道精密机电有限公司

微信图片_20180404083455.jpg


深圳市泰道精密机电有限公司是一家集销售、技术服务、系统集成于一体的工控自动化企业,致力于为中国制造业客户提供国际先进的自动控制系统解决方案。目前公司的产品涵盖美国、新加坡、以色列等一线工业控制产品,涵括直线电机、直线模组、DD马达、音圈电机、ACS运动控制系统、高精度减速机、安全光幕等。


深圳市中舟智能科技有限公司

微信图片_20180404083451.jpg


深圳市中舟智能科技有限公司是一家以人工智能技术为驱动,集研发、生产、销售为核心业务的创新型高新技术企业,致力于智能机器人精准定位导航、语音交互、图像识别、深度自学习等核心技术的研发和云端大数据库的搭建。


深圳市美斯图科技有限公司

微信图片_20180404083459.jpg


深圳市美斯图科技有限公司是一家优秀的工业机器人及运动控制提供商,自主研发的工业机器人整机、机器人驱控一体控制技术已大批量应用于3C电子、锂电新能源等行业,涵括打螺丝、码垛、搬运、上下料、打磨、抛光、焊接等工艺。



深圳市海峰机器人应用技术有限公司

微信图片_20180404083446.jpg

深圳市海峰机器人应用技术有限公司专业从事机器人应用工程师培训,专注于机器人相关产品开发及教学方案编写,针对教学需求,开发出一系列贴近工业实际应用的工业机器人教学装备,广泛应用于职业院校和培训机构的应用型人才培养、本科院校和科研类单位的研发型人才培养。


微信图片_20180404083750.jpg


深圳市机器人青年专家委员会将陆续走进全国各地的机器人与智能装备上下游应用典型行业企业进行走访调研,协力同心智造中国。

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!