行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | “深圳机器人展团”亮相CIROS2018
 二维码 63
发表时间:2018-07-04 14:44

为更好的促进机器人产业的发展,深圳市机器人协会与中国机器人产业联盟双方利用各自资源、地域等优势,强强联合进行优势互补,实现南北共赢,达成战略合作,就双方展览会项目共同合作组展招商、组织专业观众,以期进一步扩大双方的展览会影响力及人气。共同为中国机器人产业提供更大更全面的展示平台。

2018年7月4日,“CIROS2018第7届中国国际机器人展览会”在上海国家会展中心盛大开幕,现场汇聚了众多优秀机器人企业参展,吸引了行业内各类专业人士的参观。

此次展会,深圳市机器人协会利用平台资源,联合锐曼智能、勇艺达、证通电子、鑫益嘉共同参展,打造最具特色“深圳机器人展团”,展示深圳机器人产业最新产品、技术及应用,成为整个展馆亮点。

“深圳机器人展区”精彩瞬间



颁奖典礼精彩瞬间

由MM《现代制造》全媒体推出的“金手指奖•2018年中国国际机器人年度创新大奖”评选圆满落幕,其中协会会员企业包括泰达机器人、越疆科技、优必选等10多家会员企业获奖。


以上排名不分先后


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!