行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


会员 | 利元亨与西门子西伯乐斯在京签约烟感探测器自动化项目
 二维码 7
发表时间:2018-07-18 14:53

2018年7月16日,高端智能成套装备定制专家利元亨(Lyric Robot)与北京西门子西伯乐斯电子有限公司(简称BSCE)的烟感探测器自动化项目签约仪式在京顺利举行。利元亨将为西门子打造数字化烟感探测器全自动生产线。利元亨副董事长卢淼女士、北京西门子西伯乐斯电子有限公司总经理李东先生、财务总监王丽芸女士以及双方的项目组核心成员出席了本次签约仪式。

北京西门子西伯乐斯电子有限公司是西门子楼宇科技集团全球三大研发和生产中心之一,长期专注于为中国客户研发、设计、生产高性能的消防、暖通空调产品和系统,以及提供相关的专业技术服务。自成立以来,始终立志成为亚太地区消防、暖通空调产品的市场领导者,多达 1200 多种品远销亚太、欧洲和美洲的 60 多个国家。利元亨在工厂自动化、智能化设备领域也是国内的行业先行者,服务于众多和西门子一样优秀的行业顶尖客户。


卢淼女士在签约仪式上表示:“作为一家专业的工厂自动化及智能化设备的供应商,利元亨为全球的多个领域的客户提供自动化装备与服务。此次携手西门子,旨在为西门子消防领域的产品生产提供的自动化的整体解决方案,共同打造智能化数字化的自动生产线。”

双方一致认为,相对于其他更加成熟的行业,中国的消防行业在自动化、信息化方面的基础还相对薄弱。如何缩短产品上市时间、增强生产灵活性、提高产品质量、实现节能增效及产品追溯,是双方共同的愿景。此次合作,利元亨将向西门子提供烟感探测器数字化整体解决方案,其中包括:利元亨自主设计的远程运维管理平台、机器人控制系统、成品检测系统以及数据追溯系统等建设数字化企业的技术平台。

 

李东先生对此次合作也充满期待:“利元亨就自动化生产设备而言,已在消防领积累了丰富的经验,希望此次能继续发挥产品及服务方面的优势,助力西门子烟感探测器的生产制造,在实现自动化生产的同时,有效降低成本,大力提升产能。”

本次签约是利元亨和西门子西伯乐斯强强合作,实现共赢的开始,利元亨希望与西门子在此基础上进一步密切联系,广泛开展多领域、多层次的全面合作,共同发展,开启智能制造的新篇章。同时,双方也将进行密切的技术交流,及时整合国内外优质技术资源及创新技术发展动态,达到合作共赢、共享发展的目的。


07.jpg

左利元亨副董事长卢淼女士,右北京西门子西伯乐斯电子有限公司总经理李东先生


08.jpg

签约仪式现场合影留念



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!