行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 2018中韩机器人优秀产品洽谈会在深成功举办
 二维码 79
发表时间:2018-07-25 15:07

7月24日,2018中韩机器人优秀产品洽谈会在深圳福田大中华希尔顿酒店成功举办,来自中韩两国的机器人企业家代表近40人参加本次洽谈会。

10.jpg

▲协会副秘书长杜政志(左5)与韩国企业代表合影

为促进中韩两国贸易的进一步协作与发展,共享“双赢合作”机会,深圳市机器人协会、韩国机器人产业协会、大韩贸易投资振兴公社深圳代表处主办了2018中韩机器人优秀产品洽谈会。于7月24日下午进行中韩企业一对一洽谈,主办方邀请了7家韩国优秀机器人相关企业前来深圳与中方企业进行贸易洽谈,李群自动化、越疆科技等多家中方企业积极参与了本次洽谈。

144

11.jpg


▲深圳市机器人协会副秘书长杜政志主题分享

深圳市机器人协会副秘书长杜政志在洽谈会上做《深圳机器人产业发展创新思考与实践》主题分享时,向大家介绍深圳拥有全中国最为完善的机器人产业链,详细阐述了深圳机器人产业发展路径和产业特点,以及深圳机器人产业推动情况,还分享了深圳市机器人协会与韩国机器人产业交流互动机制,并欢迎韩国机器人企业来深进行交流洽谈。

12jpg.jpg

▲韩国机器人产业振兴院负责人金钟宪主题分享

韩国机中韩机器人产业合作的成果器人产业振兴院负责人金钟宪在会上介绍了韩国机器人产业发展情况,以及当前、发展目标与未来规划。并详细介绍了本次来华交流洽谈的七家韩国机器人相关企业及产品信息。

13jpg.jpg

14.jpg

15.jpg

16jpg.jpg

17jpg.jpg

18jpg.jpg

19.jpg


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!