行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 中科院深圳先进院与协会会员技术需求对接会成功举办
 二维码 19
发表时间:2018-06-19 15:19

为服务协会会员企业解决技术研发难题,促进机器人行业的科技创新与应用技术发展,寻找院企技术研发合作点,推进机器人产业的科研技术发展。深圳市机器人协会联合中科院深圳先进院,于6月15日组织了中科院深圳先进院机器人方向的科研力量,与协会内有技术需求的会员企业进行了精准对接。

中国科学院深圳先进技术研究院集成所所长助理、智能仿生研究中心主任吴新宇介绍了中国科学院深圳先进技术研究院(以下简称“先进院”),带领朗驰欣创、豪恩声学、威纶通、中智科创等10多家会员企业,20多名代表参观了先进院各大机器人研究中心,让会员们近距离的了解到先进院在精密工程、智能仿生、多媒体、人机交互、机器视觉、生物医疗等领域的各项研究成果和进程。

吴新宇主任携同先进院集成所多媒体集成技术研究中心主任乔宇、精密工程研究中心主任何凯、人机控制研究室主任程俊、智能设计机器视觉研究室主任宋展先后介绍了各研究中心的研究方向及成果展示,与20多名会员代表进行了需求对接与交流。

此次活动,促进了会员之间沟通交流,展示了先进院机器人最新技术和机器人创新合作平台的综合实力,推动了会员企业与先进院的交流合作。协会将继续为推动机器人产业创新与发展推出更多的会员活动。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!