行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 协会在行动之走进旭鑫智能
 二维码 4
发表时间:2018-08-21 16:19

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,深圳市机器人协会开展了“协会在行动”会员调研走访活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

8月15日,“协会在行动”调研小组走进旭鑫智能——-专业从事工业智能化视觉检测设备及工业智能化生产线研发、生产及销售,致力成为优秀的工业智能化视觉检测设备及工业智能化生产线提供商。核心技术:机器视觉技术、自动化技术、智能硬件技术、智能化整线集成技术。

惠州旭鑫智能技术有限公司成立于2013年,总部位于惠州市仲恺高新区,是一家专业从事工业智能化视觉检测设备及工业智能化生产线开发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业,拥有深圳、南京、杭州等多个分公司。

公司在发展历程中,始终把技术作为企业发展的第一推动力,不断追求研发深度,先后完成了全自动LCM缺陷智能检测生产线、全自动PCF半成品缺陷智能检测生产线、全自动CTP半成品外观缺陷智能检测设备、全自动CELL缺陷智能检测设备等工业智能化设备的开发及量产 。目前旭鑫已拥有智能制造领域多项技术发明专利及软件著作权。

全自动液晶模组缺陷智能检测整线设备:

功能:PCBI全自动画面检测    TPO全自动外观检测   FI全自动画面检测实现CELL BONDING后通电测试、OPEN-CELL与TP贴合后外观检查、OPEN-CELL(CTP半成品)组装成LCM后通电测试。


全自动CELL缺陷智能检测设备:

主要对接产线自动上料、产品自动纠偏定位、产品自动连接点亮、画面自动检测(AOI)、OK/NG自动判定、OK品自动储料、NG品输出等功能。



全自动LCM缺陷智能检测设备 :

主要对接产线LCM自动上料、LCM自动定位、产品表面自动撕膜、产品表面清洁、产品自动读码、FPC连接器自动对位连接、LCM自动点亮、画面自动检测(AOI)、产品表面自动覆膜、NG品自动贴标签、NG品自动储料、OK品输出、检测报告自动输出等功能。




全部评论(0条)
亲~快来评论噢!