行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 协会在行动之走进安泽智能
 二维码 30
发表时间:2018-09-10 17:47

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,深圳市机器人协会开展了“协会在行动”会员调研走访活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

8月29日,“协会在行动”调研小组走进深圳市安泽智能工程有限公司--是一家专业从事多应用领域智能机器人及智能化系统研发、设计、生产、销售的高科技企业。拥有太空机械臂、特种移动机器人平台、基于核磁共振环境下的手术机器人、协作机械臂设计及运动控制、一体化关节、机器视觉、人工智能等多项核心技术。

001.jpg

安泽智能现有四大机器人产品系列,全面覆盖警用、商用、民用、工业、医疗等多个应用领域或行业。深厚的技术积累和丰富的应用经验,多领域、智能化、系列化的产品布局和战略发展思路使安泽受到社会各界的高度关注和广泛青睐。公司先后与包括公安部一所、清华大学高端装备研究院、中国医学院生物医学工程研究所在内的多个国家权威机构、科研院所、企事业单位确定了战略合作伙伴关系,共同致力于推动拥有中国自主知识产权及核心技术的机器人产品的普及和推广。

77.png

安派斯警用智能装备系列——ANPIES

002.png

“安派斯”是安泽的警用智能装备系列产品,涵盖各类巡逻、排爆、侦察、救援、反恐等警用机器人及智能系统。“安派斯”不但能够协助警务或特勤人员安全、高效地完成特种作业任务,而且可以满足时间或空间上对警力的调配需求,对遏制各类违法犯罪活动,维护和谐社会和平安社区有着重要的促进作用和现实意义。

77.png

安优米,民、商两用智能服务机器人系列——UMEBOT


003.jpg

“安优米”是安泽面向商用和民用市场开发的智能服务机器人系列产品。种类包括迎宾接待、养老陪护、商务助理、教育娱乐等多个产品系列。“安优米”倡导运用智慧科技服务大众生活,使智能机器人走入千家万户,提升用户的生活品质和服务体验。

77.png

安必能智能工业协作机械臂系列——CANARM


004.jpg

“安必能”是安泽自主研发的智能工业协作机械臂系列产品。该系列产品秉承三十余年太空机械臂和特种移动机器人抓取机械臂研发经验,具有视觉安全反馈和力反馈功能,可以实现劳动密集型工业现场的工人和机器人安全协同工作。“安必能”系列协同机械臂,采用多项航天机械臂专利技术,瞄准工业自动化高端及特种行业应用需求,已经规划并研发出多款机型,其防爆协同功能、抓取重量和臂展尺寸具有独特优势,多项功能和指标填补国内外市场空白。“安必能”,必能引领工业机械臂未来发展潮流!



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!